АиФ

В Татарстане констатировали 3 новых смерти от COVID-19

015
В Татарстане констатировали 3 новых смерти от COVID-19

Число погибших выросло до 36

Новые три случая подтвержденной смерти от коронавируса зафиксировали в Татарстане.

74-летний житель Набережных Челнов попал в инфекционную больницу еще 8 июня с тяжелой формой COVID-19 и с внебольничной двусторонней вирусной пневмонией. Лечение осложнялось полученной ранее серьезной травмой. Пожилой человек скончался 14 июня.

72-летний житель Казани поступил во временный инфекционный госпиталь на базе РКБ 19 июня. У него диагностировали коронавирус, осложненный двухсторонней полисегментарной пневмонией. Мужчину перевели в ГКБ №16, там он умер 1 июля.

2 июля 44-летнюю женщину положили в отделение для лечения больных с COVID-19 Зеленодольской ЦРБ коронавирусной инфекцией. Состояние у нее было крайне тяжелое. 8 июля она скончалась.

Таким образом, общее число умерших от коронавируса достигло 36.

Today24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.