АиФ

К середине августа будут построены корпуса Псковской инфекционной больницы

0298
К середине августа будут построены корпуса Псковской инфекционной больницы

К середине августа должно быть завершено строительство корпусов областной инфекционной больницы в Пскове и Великих Луках, заявила первый заместитель губернатора Вера Емельянова на совещании у главы региона Михаила Ведерникова, сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе областной администрации. Вера Емельянова добавила, что после окончания строительных работ состоится приёмка объектов и начнётся монтаж оборудования.

Заместитель губернатор Василий Осипов доложил, что строительная готовность инфекционной больницы в Пскове в настоящее время составляет около 33%, в Великих Луках — порядка15%.

В Пскове рабочие заканчивают монтаж металлоконструкций, профлиста на кровлю галереи, установку внутренних перегородок, окно и дверей. В Великих Луках подготовлен фундамент, устроен настил из кровельного листа, возведены каменные перегородки и стены, идёт монтаж металлоконструкций и стеновых сендвич-панелей. Также на объектах прокладывают коммуникации и инженерные сети.

На совещании был поднят вопрос о благоустройстве территории. В Пскове работы осложнены тем, что территория у больницы принадлежит Министерству обороны РФ.

На заседании отмечалось, что Псковское областное Собрание согласовало создание юридического лица «Псковская областная инфекционная больница». «Все организационно-штатные мероприятия запущены. Подготовленный Устав учреждения — в Регистрационной палате. Начался набор персонала», — заявила Вера Емельянова.

Губернатор пообещал в самое ближайшее время провести выездное совещание по вопросу строительства больницы, чтобы на месте более детально обсудить все вопросы, в том числе и в части благоустройства территории.

Знакомства онлайн

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.