АиФ

Спасатели вытащили упавшую в колодец собаку в Новосибирске

068
Спасатели вытащили упавшую в колодец собаку в Новосибирске

Инцидент произошел на улице Дюканова

Сотрудники Муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска достали из глубокого колодца провалившуюся туда собачку.

Инцидент произошел на улице Дюканова. В МАСС позвонила встревоженная хозяйка животного. Чтобы достать собаку из колодца, спасатели использовали альпинистское снаряжение и штатив-треногу. Несколько минут собака не откликалась на кличку и не давалась в руки спасателя, который спустился вниз.

"С помощью голоса хозяйки собаку удалось поймать и поднять на поверхность. Маленькое пушистое существо по кличке Мая было передано счастливой хозяйке", - рассказали в МАСС.

После успешной операции по спасению сотрудники МАСС оградили опасный колодец, сообщив о нем в контролирующие органы.

Game News

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.