АиФ

Появился подозреваемый по делу о запахе газа в Нижнем Новгороде

056
Появился подозреваемый по делу о запахе газа в Нижнем Новгороде

Обвинение пока никому не предъявлено.

Экстренное расследование утечки газа в Нижнем Новгороде дает свои плоды, заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в социальной сети Instagram.

Напомним, 19 июля примерно с 15:30 нижегородцы во многих районах города ощутили резкий запах газа. В социальных сетях некоторые сообщили о плохом самочувствии. Официальных объяснений, почему этот запах накрыл город, до сих пор нет. Ресурсоснабжающие организации, железнодорожники и газовые заправки сообщили об отсутствии нарушений.

Прокуратура Нижегородской области, куда обратилось региональное правительство, 22 июля сообщила, что обнаружен один из возможных источников запаха газа. Однако этот источник не называют до конца расследования.

«Пока обвинение предъявлять преждевременно, но подозреваемый есть. За безответственность и ложь нужно нести наказание. Дожму этот вопрос», — сообщил Глеб Никитин.

Нижегородцы в комментариях к посту губернатора попросили назвать виновника инцидента и сообщить, что произошло.

«Обязательно расскажу, как только все факты будут подтверждены», — написал Глеб Никитин.

Блоги, личное...

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.