АиФ

Губернатор Ставрополья разрешил открыть кафе без веранд с окнами настежь

0161
Губернатор Ставрополья разрешил открыть кафе без веранд с окнами настежь

На первом этапе снятия коронавирусных ограничений разрешают работать заведениям со столиками на улице и соблюдением дистанции.

Кафе без веранд можно открыть в Ессентуках, если распахнуть все окна настежь, сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в ответ на просьбу местного предпринимателя на «прямой линии».

Ставропольский край находится на первом этапе снятия ограничений по коронавирусу. На этом этапе заведения общественного питания могут располагать гостей только на верандах с соблюдением социальной дистанции, продавать еду на вынос или доставлять на дом.

«Если веранды нет, откройте все окна и работайте, но не забывайте о дистанции между столиками», - сказал Владимир Владимиров и поручил главе Ессентуков Александру Некристову убедиться, что кафе действительно соблюдают такие условия.

Также главу региона призывают позволить работать фитнес-клубам, что возможно только на втором этапе снятия ограничений. Для этого нужно, чтобы заболеваемость пошла на спад.

Новости из регионов

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.