АиФ

Власти Ростова придумали, как решить проблему потопа на улице Малиновского

030
Власти Ростова придумали, как решить проблему потопа на улице Малиновского

Для этого нужно реконструировать коллектор.

Власти донской столицы рассказали, что нужно, чтобы не допустить потопы после дождя на улице Малиновского. По словам Алексея Логвиненко, для этого нужно реконструировать коллектор, увеличив его диаметр в два с половиной раза – с 1,5 до 3,6 метров. Тем самым повысится пропускная способность.

«Из-за плотной застройки и большого количества возводимых объектов, коллектор перестал справляться с нагрузкой, поэтому при выпадении обильных осадков территорию стало подтапливать», - сообщает администрация. Средства на реконструкцию будут просить в областном бюджете.

«До реализации проекта необходимо сделать упор на превентивные меры, чтобы не допустить человеческих жертв и причинения вреда имуществу горожан. На случай возникновения чрезвычайных ситуаций, вызванных стихией, разрабатывается схема перекрытия движения по улице Малиновского с возможными вариантами объездных путей и установкой ограничивающих знаков», - подчеркнули в администрации.

Новости от Russian.City

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.