АиФ

В Татарстане число жертв коронавируса выросло до 29 человек

068
В Татарстане число жертв коронавируса выросло до 29 человек

В обоих случаях причина смерти подтверждена патологоанатомической экспертизой.

В Татарстане 20 июля подтвердили еще две смерти от коронавируса, число жертв коронавируса выросло до 29 человек, сообщила руководитель пресс-службы президента республики Лилия Галимова.

23 июня скончался житель Нурлатского района, 1949 года рождения. Он был госпитализирован в центральную районную больницу с внебольничной двусторонней пневмонией в тяжелом состоянии, был подключен к аппарату ИВЛ. Коронавирусная инфекция у этого пациента была подтверждена лабораторно. К сожалению, проводимое лечение не увенчалось успехом. 8 июля умер житель Набережных Челнов. Этого пациента госпитализировали во временный инфекционный госпиталь на базе Городской больницы №5. Короновирусная инфекция у него была осложнена тяжелой степенью двусторонней полисегмантарной пневмонии. Состояние больного усугубили хронические заболевания, лечение не оказало должного эффекта.

В обоих случаях причина смерти подтверждена патологоанатомической экспертизой. Вирус идентифицирован. Таким образом число жертв коронавируса в республике выросло до 29 человек. Выражаем соболезнования родным и близким.

Слухи, сплетни...


Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.