АиФ

Участковый в Ленинском районе Махачкалы стал фигурантом уголовного дела

0355
Участковый в Ленинском районе Махачкалы стал фигурантом уголовного дела

По этому факту руководство МВД по Дагестану назначило служебную проверку.

Участковый отдела полиции по Ленинскому району УМВД России по Махачкале подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе республиканского МВД.

Сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД и УФСБ по Дагестану установили, что в 2018 году участковый злоупотребил должностными полномочиями. В отношении него возбуждено уголовное дело.

После этого руководство МВД по Дагестану назначило служебную проверку. Если проверка установит вину полицейского, он будет уволен из органов внутренних дел «по отрицательным мотивам и понесёт наказание в соответствии с законодательством». Его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в пресс-службе силового ведомства.

По данным газеты «Черновик», участковый Рустам Джанатлиев незаконно возбудил уголовное дело на Александра Малиотаки за то, что якобы он занимался производством и продажей наркотиков.

Слухи, сплетни...


Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.