АиФ

Футболист ФК «Ростов» не будет выступать за сборную России

0106
Футболист ФК «Ростов» не будет выступать за сборную России

Ранее он играл за юношеские и молодёжные сборные России.

Полузащитник ФК «Ростов» 28-летний Хорен Байрамян сменил спортивное гражданство и будет выступать за сборную Армении. Об этом сообщает федерация футбола этой страны.

Байрамян – уроженец Армении, однако футболом начал заниматься в России. Его воспитывали в «Ростове», он играл на правах аренды в «Роторе» из Волгограда, в «Волграде» из Астрахани и в «Рубине» из Казани. Он успел сыграть за юношеские и молодежные сборные России.

В текущем сезона Хорен Байрамян играл в 25 матчах, часто выходя на поле с начала игры. Он забил четыре гола и отдал шесть голевых передач.

Ru24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.