АиФ

Трёх пострадавших от взрыва газа в Баксане отправили в Нальчик

0308
Трёх пострадавших от взрыва газа в Баксане отправили в Нальчик

В пожаре пять человек получили ожоги, двое из них находятся в тяжёлом состоянии.

Трёх человек, пострадавших от взрыва газа в многоквартирном доме в Баксане, перевезли в больницы Нальчика, сообщается в Instagram-аккаунте Минздрава Кабардино-Балкарии.

При пожаре пять жителей дома получили ожоги различной степени тяжести. Мужчина, получивший ожоги 70% поверхности тела и подключённый к аппарату ИВЛ, и женщина с поражением 40% тела, пока нетранспортабельны и находятся в реанимации ЦРБ города Баксана.

Два ребёнка в шоковом состоянии, у одного из которых глубокие ожоги 55% поверхности, доставлены в больницы Нальчика. Также в республиканской больнице проходит лечение пятая пострадавшая - у неё ожоги 20%

Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков взял ситуацию под личный контроль.

Знакомства онлайн

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.