АиФ

Житель Самарской области получил 17 лет за убийство 2-месячной дочери

079
Житель Самарской области получил 17 лет за убийство 2-месячной дочери

Матери ребёнка было назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы условно.

Самарский областной суд приговорил жителя города Октябрьска к 17 годам колонии строго режима за убийство двухмесячной дочери, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

В ведомстве уточнили, что матери ребёнка было назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы условно за оставление в опасности и укрывательство преступления.

Напомним, тело девочки нашли в пакете на одной из улиц Октябрьска в феврале этого года.

Как было установлено, мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, ударил плачущего ребёнка утюгом по голове. Мать девочки, зная о нанесении дочери травм, оставила её без внимания, не обратилась за помощью и не рассказала о случившемся. От полученных повреждений девочка скончалась. На следующий день родители спрятали тело ребёнка в пакет, который мужчина выбросил на свалке.

Отмечается, что правоохранительные органы продолжают расследование уголовных дел о халатности в отношении должностных лиц местных органов опеки и отдела полиции. Мать убитой девочки ранее была лишена родительских прав в отношении трёх детей.

Новости Covid-19

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.