АиФ

В Ташлинском районе введен режим ЧС из-за лесного пожара

064
В Ташлинском районе введен режим ЧС из-за лесного пожара

Огонь распространился на площади около 300 гектаров.

16 июля около четырех часов дня стало известно о природном пожаре в районе села Ранее Ташлинского района. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Сначала на пожар выехали районные лесничие, они увидели, что огонь охватил лесной массив. Огонь быстро распространялся, на помощь прибыли силы МЧС. Это произошло спустя почти четыре часа безуспешной борьбы с огнем.

К 10 часам вечера огнем было охвачено уже порядка 300 гектаров леса.

Ближе к 11 часам вечера было решено привлечь к тушению пожара воздушные силы министерства обороны. Самолет Ил-76 сбросил воду на очаг возгорания.

Тушение пожара продолжается, за ситуацией следит оперативный штаб, развернутый в ГУ МЧС России по Оренбургской области. Администрация Ташлинского района ввела режим ЧС на территории муниципального образования.

На месте работают 56 человек и 21 единица техники.

Погибших, пострадавших нет.

Новости экологии

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.