АиФ

Жителей Самары, из-за пожара на складе, просят закрыть окна влажной тканью

023

Превышение предельно допустимых значений выявлено в одной точке на границе жилой зоны.

Исследования воздуха на границе жилой зоны рядом с горящими складом лакокрасочных покрытий в Самаре, выявили превышение максимально-разовой предельно допустимой концентрации (ПДК) по содержанию в атмосферном воздухе сажи и пыли.

Исследования атмосферного воздуха в Самаре проводились специалистами аккредитованной экспертной организации - филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области». Превышение ПДК было выявлено только в одной точке, в других точках исследования, которые находились в зоне жилой застройки, содержание загрязняющих веществ находится в пределах нормы.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области сообщает рекомендует жителям Советского, Железнодорожного, Кировского, Октябрьского районов Самары держать окна закрытыми и избегать длительного нахождения на воздухе. Места поступления атмосферного воздуха (окна, форточки и т.д.) лучше занавешивать увлажненной тканью и периодически ее менять.

Состояние и качество атмосферного воздуха в городе находится на постоянном контроле.

Ua24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.