АиФ

В РТ 5-летний мальчик утонул, купаясь со старшим братом на Лебяжьем озере

047
В РТ 5-летний мальчик утонул, купаясь со старшим братом на Лебяжьем озере

Это уже не первая гибель ребенка на воде

Трагический случай произошел на озере Лебяжьем в Казани. Родители пришли на берег с двумя детьми. Мальчики 5 и 10 лет пошли играть к воде. В какой-то момент младший ребенок пропал из вида. Родители бросились его искать, но самостоятельно не смогли отыскать. Только после этого обратились к спасателям ОСВОД, дежурившим на посту. Те бросились на подмогу.

Мальчика вытащили из воды, стали оказывать первую медицинскую помощь, но ребенок скончался до приезда скорой помощи, сообщили в пресс-службе МЧС РТ.

Также в ведомстве отметили, что озеро «Большое Лебяжье» оборудовано для купания. Но из-за эпидемии коронавируса купаться там запрещено.

Напомним, что 9 июля в Нижнекамске утонул 13-летний подросток, а в Рыбно-Слободском районе – 5-летний мальчик. По случаю гибели детей СК возбудил уголовные дела за причинение смерти по неосторожности.

Новости от Russian.City

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.