АиФ

Алексей Логвиненко: «Крепкие семьи – крепкая страна!»

034
Алексей Логвиненко: «Крепкие семьи – крепкая страна!»

Глава Администрации донской столицы встретился с самыми крепкими супружескими парами.

В городском отделе ЗАГС (пер. Университетский, 48) 8 июля прошло торжественное поздравление самых крепких семей, в мероприятии принял участие глава Администрации донской столицы Алексей Логвиненко. На пресс-брифинге, посвящённом Дню семьи, любви и верности, Алексей Логвиненко обратился к тем, кто прожил долгую, счастливую жизнь, преодолев все трудности и препятствия: «Сегодня мы чествуем пары, которые являются ярким примером мудрости. Семьи, чей семейный стаж - более 50 лет! Я уверен, что у каждой пары есть свой секрет семейного счастья. И этим опытом, этими знаниями нужно делиться с подрастающим поколением. Если мы будем брать пример с вас, то и крепких семей в Ростове будет больше. А крепкая семья – сильная Россия!».

Крепким семьям донской столицы вручили памятные награды. Знаком Губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества» наградили чету Дудаковых, Подгорных (состоят в браке 60 лет), Ананьевых (у супругов 50-летний юбилей совместной жизни). Почетную грамоту главы Администрации Ростова вручили Форопоновым (их брачному союзу 70 лет), Габибовым (супруги в браке 55 лет).

После торжественного поздравления прошла регистрация брака ростовчан Владимира Сиденко и Екатерины Коваленко. Молодожёнов поздравил Алексей Логвиненко.

Светские новости

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.