АиФ

В Брянской области две семьи устроили драку из-за агрессивных собак

060
В Брянской области две семьи устроили драку из-за агрессивных собак

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

В Брянске возбуждено уголовное дело после драки двух семей, причиной которой стали замечания об агрессивном поведении собак, сообщает региональное управление МВД.

Как рассказали в ведомстве, в полицию обратился 48-летний местный житель, который рассказал, что в его дом ворвались разъярённые соседи и избили самого мужчину и его родственников. На месте происшествия полицейские нашли металлическую трубу и фрагменты деревянных палок.

По предварительной информации, конфликт начался после нападения стаи собак на зятя потерпевшего и его внучку во время велопрогулки. Мужчина сделал замечание хозяевам животных, а те прореагировали на это агрессивно.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют все обстоятельства случившегося. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

Ранее сообщалось, что в Казани собака напала на свою 71-летнюю хозяйку и загрызла её насмерть.

Новости Covid-19

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.