АиФ

Губернатор Миронов: избирательные участки на территории области закрылись

083
Губернатор Миронов: избирательные участки на территории области закрылись

Голосование проходило с 25 июня по 1 июля.

Губернатор Дмитрий Миронов сообщил, что на территории Ярославской области закрылись все избирательные участки.

Сейчас идет подсчет голосов.

«Голосование по поправкам в Конституцию завершено, началась обработка бюллетеней. Хочу поблагодарить всех, кто проявил свою гражданскую позицию и сделал свой выбор. В Ярославской области это больше половины совершеннолетних жителей. И как бы не проголосовал каждый, это его личное мнение, которое уважает государство. Главное, не оставаться равнодушным к судьбе России, быть активным соавтором ее будущего. Только так наша страна будет развиваться, становиться сильнее и успешнее», - написал глава региона на своей странице в Facebook.

Всероссийское голосование по вопросу принятия поправок в Конституцию РФ длилось на протяжении семи дней: впервые в истории страны. Жители могли сделать выбор с 25 июня по 1 июля. На территории Москвы и Нижнего Новгорода тестировали голосование в онлайн-режиме.

На всех участках голосующим выдавали медицинские маски и перчатки, одноразовые ручки, были пункты для дезинфекции рук. Кроме того, жители могли выбрать надомный способ голосования.

Ua24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.