АиФ

Пресс-секретарь Виктора Томенко опроверг данные о закрытии алтайских школ

02
Пресс-секретарь Виктора Томенко опроверг данные о закрытии алтайских школ Также Дмитрий Негреев рассказал о строящихся школах

Пресс-секретарь Виктора Томенко Дмитрий Негреев опроверг информацию о закрытии 17 школ Алтайского края. Также он поделился информацией о строящихся школах и пристроях к образовательным учреждениям в Барнауле и районах края.

- За время губернаторства Виктора Томенко в Алтайском крае не ликвидировано ни одной школы. В 2019 году введена новая школа в Барнауле, готовятся к вводу еще несколько школ и пристроев к школам в Локтевском, Калманском, Ключевском районах и Барнауле. До 2025 года в крае будут построены 34 школы и 42 пристроя, - отметил пресс-секретарь губернатора Алтайского края Дмитрий Негреев.

Напомним, 17 августа в СМИ со ссылкой на ИА «Регнум» появилась информация, что количество школ в регионе сократилось.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.