АиФ

В Тольятти спасатели достали котенка из вентиляционной шахты

028
В Тольятти спасатели достали котенка из вентиляционной шахты Пушистый пленник застрял в вентиляционном отсеке детского сада «Муравьишка»

Тольяттинским спасателям добавили приятных хлопот. В субботу, 17 августа помощь потребовалась котенку. Очевидцы вызвали добровольцев на улицу Гидротехническая 8, в детский сад № 199 «Муравьишка». Малыш залез в вентиляционный отсек. а выбраться не смог и оповещал о своем затруднении громким мяуканьем.

«В вентиляционной шахте находится котенок, самостоятельно извлечь не могут. Прибыв на место, с помощью электроперфоратора было проделано тех. отверстие в бетонном ограждении короба с трубами коммуникаций. Котёнка удалось извлечь из бетонного плена и передать сотрудникам детского сада», - сообщил в своем микроблоге руководитель Центра гражданской защиты Андрей Дербенёв.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.