АиФ
Добавить новость

Новости за 16.07.2020

Ледовый дворец Пскова отказался от ярмарок и выставок

АиФ 

Ледовый дворец Пскова отказался от проведения ярмарок и выставок, сообщил его директор Иван Штылин в эфире ПАИ-live 16 июля. «Сейчас мы с иронией и улыбкой вспоминаем о ярмарках и выставках, которые здесь проходили, и «чудесном» запахе рыбы, который здесь стоял», - сказал он.

Читать дальше...









На молодежный форум iВолга-2020 уже подано более 2000 заявок

АиФ 

В этом году форум пройдет онлайн, но несмотря на свой новый формат, сохранит все основные смыслы, останется проектом, который сочетает в себе образовательную и коммуникативную функции, даёт возможность молодым талантам продвинуть свои идеи.

За сутки в Адыгее выявлено 18 новых случаев коронавируса

АиФ 

По состоянию на 10:00 16 июля число заболевших COVID-19 в Адыгее - 2326 человек. Из них на лечении находятся 428 человек (за сутки +18). Выздоровевших - 1882 человека (за сутки +14). Скончавшихся - 16 человек (за сутки 0).

Читать дальше...

Ru24.pro


Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.