АиФ
Добавить новость

Новости за 13.07.2020




Переходя на личности. Учитель Григория Перельмана о проблемах образования

АиФ 

В эти дни выпускники сдают единый госэкзамен. А параллельно в Госдуму внесён резонансный законопроект об «отделении ЕГЭ от школы и школы от ЕГЭ». Почему же эту проблему решили обсудить именно сейчас?





Был разнорабочим, продавал грибы… Как сын Золотухина стал отцом Дионисием

АиФ 

АиФ.ru продолжает серию публикаций о детях известных людей, посвятивших себя Богу. В предыдущих выпусках мы рассказывали о сыновьях Евгения Стеблова и Екатерины Васильевой. Сегодня речь о Денисе Золотухине.

Внебрачная дочь, развод и новая свадьба. Как живет Вадим Казаченко

АиФ 

Общается ли Вадим Казаченко со своим сыном от молодой экс-жены Ольги Мартыновой, как складываются его отношения с единственной дочерью Марианной и сколько внуков у известного артиста, рассказывает АиФ.ru.

Один, который не стрелял. Как офицер Гитлера спас жизни тысяч русских

АиФ 

Этому человеку угрожали за «предательство» смертью и три раза пытались убить. Но он остался тем, кто он есть: одним из редких людей, пошедших против приказа фюрера сражаться с Красной армией до последней капли крови.

Что делать, если условия в отеле не соответствуют забронированным?

АиФ 

Такое часто бывает: туристы приезжают в забронированный отель, а реальность не соответствует красивой картинке. Например, брали номер с балконом или кухней, а их, оказывается, на месте нет. Как вести себя в таких ситуациях?

Ru24.pro


Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.