АиФ
Добавить новость

Новости за 03.05.2020




Сотни псковичей оштрафованы за нарушение режима самоизоляции

АиФ 

Сотни жителей Псковской области оштрафованы за нарушение режима самоизоляции, написал губернатор Михаил Ведерников на своей странице в Instagram. «Предупреждений больше не будет! Сразу максимальные штрафы», - заявил он.

Читать дальше...

Митрополит Тихон рассчитывает на скорую отмену запрета на службы у храмов

АиФ 

На скорое снятие запрета на проведение богослужений на прихрамовых территориях с участием прихожан рассчитывает митрополит Псковский и Порховский Тихон, заявил он в программе Владимира Легойды «Парсуна» 3 мая.

Читать дальше...





Без воздуха и витаминов. Ставропольцы не могут попасть на дачные участки

АиФ 

Год назад в это время владельцы земельных участков уже погрузились в дачные хлопоты. А сегодня большинство не может даже добраться до своих садов и огородов. Участки зарастают, пока их владельцы заперты в квартирах. С дачниками пообщался «АиФ-СК».

Потерпеть ещё немного попросил прихожан митрополит Тихон

АиФ 

Митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов) призвал прихожан потерпеть ещё немного. «Наше сердце болит о том, что здесь нет вас наших прихожан, прихожан нашей епархии. Вы переносите эти дни с терпением, мужеством и скорбью, и мы, как никто, понимаем вас, нам, как никому, понятна ваша боль, ваша печаль», - сказал он. Глава псковской митрополии подчеркнул, что во время эпидемии коронавируса следует воздержаться от посещения храмов не столько ради себя самих, сколько ради ближних, которым можно причинить несчастье — болезнь. Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.