123ru.net
УМВД России по Забайкальскому краю

Часть похищенных денег забайкалка потратила на погашение ссуды

В Акше полицейские установили подозреваемую в краже денежных средств у 82-летнего местного жителя.  

В МО МВД России «Акшинский» поступило заявление о хищении из дома денег в сумме шесть тысяч рублей. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что накануне заявитель распивал спиртные напитки в компании местных жителей и уснул. Проснувшись, хозяин увидел, что гостей нет. Впоследствии он обнаружил, что отсутствуют денежные средства, которые он спрятал в укромное место. Потерпевший обратился в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили подозреваемую в хищении. Ею оказалась знакомая потерпевшего, 1973 года рождения. Установлено, что часть украденных денег подозреваемая потратила на погашение ссуды. 

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Если ее вина будет установлена, ей грозит до пяти лет лишения свободы.  

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.