123ru.net
53news.ru (Великий Новгород)

Стало известно, что делал Леонид Слуцкий за несколько часов до ухода из «Витесса»

Стало известно, что делал Леонид Слуцкий за несколько часов до ухода из «Витесса»Экс-игрок сборной России по футболу и клуба ЦСКА Василий Березуцкий рассказал о моменте, когда он понял, что Леонид Слуцкий принял решение об отставке с поста наставника голландского «Витесса».


«Это было в подтрибунном помещении после матча с «Херенвеном». Мы посмотрели на него и поняли, что сейчас он, скорее всего, пойдет и сделает заявление об отставке», ‒ сообщает слова спортсмена портал «Чемпионат».

На вопрос журналиста о том, был ли Слуцкий в тот момент омрачен происходящим в команде, Березуцкий ответил следующее:

«Как раз наоборот ‒ выглядел удивительно спокойным. Я понял, что он отпустил ситуацию. И что, скорее всего, именно сейчас будет поставлена точка».

Напомним, что Василий Березуцкий вместе со своим братом-близнецом Алексеем работали в «Витессе» помощниками Леонида Слуцкого.

Как уже рассказывало наше издание, в конце ноября прошлого года Леонид Слуцкий ушел с должности главного тренера голландского «Витесса» из-за провальных результатов команды. Но уже 19 декабря Слуцкий подписал контракт с казанским «Рубином».

Фото: официальная страница ФК «Витесс» в Facebook.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.