«НИА-Калининград»

Прокуратура намерена вернуть в бюджет средства, похищенные при строительстве онкоцентра в Калининграде

09
Прокуратура намерена вернуть в бюджет средства, похищенные при строительстве онкоцентра в Калининграде

Прокуратура Калининградской области рассчитывает через суд вернуть в бюджет деньги, похищенные при строительстве онкоцентра, заявил глава ведомства Сергей Хлопушин.

   Также он сообщил, что руководитель «СМУ Артель» Олег Бондаренко задержан в связи с расследованием уголовного дела, передает ГТРК «Калининград». Напомним, в отношении стройкомпании было возбуждено дело по статье «Мошенничество», а против руководителей — в связи с хищением бюджетных средств. Около 60-ти рабочих не получили свою зарплату.

   «Я точно не могу сказать сумму, но там за несколько месяцев им не заплатили. Сам факт, что они не получили зарплату — он есть. И мы материалы готовим для направления в следственные органы. Я так предполагаю, что будет возбуждено уголовное дело, потому что там, безусловно, есть состав преступления», - сказал Хлопушин.

Фото: prokuratura39.ru>

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.