«НИА-Калининград»

В Калининграде на Московском проспекте у эстакадного моста движение транспорта по одной стороне

017
В Калининграде на Московском проспекте у эстакадного моста движение транспорта по одной стороне

В выходные дни движение транспорта по Московскому проспекту у эстакадного моста будет направлено по одной стороне дороги.

     Как пояснили в пресс-службе муниципалитета, делается это для обеспечения безопасности при проведении работ. Под мостом уже закрыто движение пешеходов по тротуару чётной стороны, а движение транспорта будет направлено по оборудованным через разделительную полосу съездам.

     Для снижения неудобств на этом участке расширили проезжую часть с нечётной стороны проспекта, нанесли разметку, выставили дорожные знаки и ограничительные блоки. Специалисты «Калининград-ГорТранса» перенесли контактную сеть для движения троллейбусов.

     Участников движения просят следовать указаниям разметки и знаков, быть взаимно вежливыми и осторожными. Администрация города приносит извинения за неудобства на время ремонта и просит отнестись к необходимости изменения движения с пониманием.

 >

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.