«НИА-Красноярск»

Пенсионерка отдала мошеннику свыше 300 тыс рублей за «несуществующий» набор посуды

05
Пенсионерка отдала мошеннику свыше 300 тыс рублей за «несуществующий» набор посуды

65-летняя жительница поселка Таежный, что в Богучанском районе оплатила 340 тысяч рублей за покупку сервиза через интернет.

Красноярка является коллекционером элитных фарфоровых наборов и постоянно мониторит социальные сети на предмет элитной керамики. Так, еще летом она обратила внимание на объявление о продаже сервиза, который ее очень заинтересовал. Через социальные сети коллекционерка связалась с продавцом и заказала у него 15 единиц кухонной утвари, отдав 348 тысяч рублей. После полной оплаты, мошенник перестал выходить на связь, а женщина так и не дождалась элитного набора посуды.

На данный момент, после обращения коллекционерки в полицию, правоохранители возбудили уголовное дело, по которому владельцам мошеннического онлайн-магазина грозит до 6 лет колонии.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.