123ru.net
«0512.com.ua»

За сутки спасатели Николаевщины загасили пять пожаров

00
За сутки спасатели Николаевщины загасили пять пожаров

Тушение возгораний на Николаевщине

За прошедшие сутки, 23 августа, подразделениями Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области совершено пять выездов на тушение пожаров в частном секторе.

Об этом сообщает отдел коммуникации спасателей.

Первый случай произошел в 21:46. Поступило сообщение о пожаре балкона на 9 этаже 9-этажного жилого дома на ул. Энергетиков в Южноукраинске. Как выяснилось по прибытию, огнем охвачен балкон и есть угроза распространения пламени в квартиру. Благодаря оперативным действиям пожарных удалось не допустить распространения горения и в 21:53 пожар площадью 4 кв. м локализовали, в 21:54 - ликвидировали. Причина пожара устанавливается.

От ГСЧС работало 2 единицы техники и 10 человек личного состава. Дополнительно привлечены сотрудники полиции, аварийная бригаду АО «Николаевоблэнерго» и карета скорой медицинской помощи.

Еще один случай произошел в 22:39. В Службу спасения поступило сообщение о пожаре на пер. Берзовый в Первомайске. По вызову направлено дежурный караул 23 ГПСЧ. По прибытию установлено, что огнем охвачен жилой дом, а рядом находится мужчина 1960 г.р. с ожогами конечностей 2-й степени. Спасатели сразу вызвали к месту происшествия бригаду скорой медицинской помощи. В 22:48 пожар на площади 25 кв. м локализовали, а в 23:08 полностью ликвидировали. Причина пожара устанавливается.

От ГСЧС работало 1 единица техники и 5 человек личного состава. Дополнительно на месте происшествия работали сотрудники Главного управления национальной полиции и работники скорой медицинской помощи.

Источник: 0512.com.ua

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.