Главные новости Сатки
Сатка

Новости Сатки за 05.06.2019

Воспитанники реабилитационного центра Саткинского района побывали на Губернаторском приеме

Govoritsatka.ru (Сатка) 

Вчера, 4 июня, воспитанники реабилитационного центра Саткинского района побывали на Губернаторском приеме, посвященном Дню защиты детей. Он проходил в златоустовском ДК «Победа».




Подросткам Саткинского района предлагают поучаствовать в конкурсе видеоблогов

Govoritsatka.ru (Сатка) 

Объявлен Всероссийский конкура для подростков, который называется «#ИсторияLike», организованный Российской государственной детской библиотекой, Российским историческим обществом и Ассоциацией учителей истории и обществознания.






В рамках акции «День призывника» ветеран челябинского СОБР встретился со старшеклассниками из Аши и Сатки

Rosgvard.ru (Росгвардия) 

Ветеран СОБР Антон Николаев организовал встречу с учащимися старших классов школ Аши и Сатки (Челябинская область). Более шестидесяти подростков услышали рассказ ветерана о службе в спецназе, а также увидели авторский фильм офицера, снятый по мотивам его книги «В Грозном идет дождь».

Водители «скорой» Челябинской области жалуются на сокращение зарплат

ИА «Уральский меридиан» 

В Сатке водители скорой помощи негодуют. Они уверены, что по новой системе оплаты труда потеряли в зарплате около пяти тысяч. В Минздраве опровергают жалобу и уверяют, что зарплаты напротив выросли. «Мы перешли на новую систему...

Первая победа в новом сезоне

Футбольный клуб «Сатка» 

В минувшее воскресенье футбольный клуб «Сатка» провел матч 2 тура областного чемпионата. Со счетом 3:1 был обыгран кыштымский «Металлург».Read the Rest...

Просматривали в Сатке 05.06.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.