Главные новости Саранска
Саранск

Пять домов сгорели в Мордовии из-за пала сухой травы

053
Пять домов сгорели в Мордовии из-за пала сухой травы

Пять жилых домов и четырнадцать хозяйственных строений горят в Мордовии из-за пала сухой травы, сообщили в МЧС

Пять жилых домов и четырнадцать хозяйственных строений загорелись в Мордовии из-за пала сухой травы. Сейчас пожар локализован, рассказали ТАСС в МЧС.

Сухую траву подожгли в селе Малышево. Огонь разгорелся и перекинулся на жилые дома и постройки. К 21:30 по московскому времени пожар локализовали.

Без жилья остались восемь человек, постоянно проживавших в трех сгоревших домах.

На пожаре работают 75 человек и 11 единиц техники. Общая площадь возгорания составила 1240 квадратных метров, уточнили в МЧС агентству РИА «Новости».

Ранее на этой неделе в мордовском селе Ромоданово пал сухой травы перешел на 10 хозяйственных построек. Никто не пострадал, площадь пожара составила тысячу квадратных метров.

28 марта в Ростове-на-Дону загорелся камыш около стадиона «Ростов Арена». Для тушения масштабного пожара привлекли вертолет Ми-8 и пожарный поезд. Площадь возгорания составила 10 гектаров.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.