Главные новости Саранска
Саранск
Август
2019

В изуродовавшем девушку навальнисте узнали участника массовых беспорядков

Напавший с ножом на свою бывшую девушку двадцатилетний активист блогера Алексея Навального был активным участником массовых беспорядков в Москве. Об этом сообщает издание RT, чьи журналисты взяли интервью у бабушки пострадавшей семнадцатилетней девушки.

По словам родственницы израненной девочки, молодой человек имел специфический взгляд, его сложно с кем-то спутать. Она также подтвердила, что на показанной фотографии преступника, сделанной на митинге, изображен именно тот самый парень, который изрезал ее внучку. Бабушка сообщила, что он не раз звал девушку идти с ним на массовые шествия, в том числе и незаконные, но ее это не интересовало.

«Я смотрю на эту фотографию: ему в кино фашистов играть надо — форму надел и пошёл», - заявила женщина, глядя на фото навальниста.

Она сообщила, что и на последних несогласованных сходках сторонников Навального, молодой человек тоже присутствовал.

О случившемся стало известно 13 августа. Активист псевдооппозиции заманил свою бывшую подругу в лес и напал на нее, вооружившись ножом. Несмотря на многочисленные ранения, она смогла выжить из-за своевременно оказанной помощи медработников. По словам бабушки, сейчас пострадавшая чувствует себя нормально и постепенно идет на поправку. Следственный комитет РФ уже возбудил уголовное дело по факту преступления.

Помимо этого в Сеть поступила информация о том, что совершивший нападение навальнист открыто заявлял о своей сексуальной ориентации. Он был безработным, хотел зарабатывать в качестве эскорта, а в Москву прибыл из Саранска.

Впрочем, именно жители глубинок России стали основной массой участников несогласованных митингов псевдооппозиции, которые те устраивали в поддержку незарегистрированных на выборы в МГД якобы независимых кандидатов от Навального. Они же сгоняли на свои акции толпы подростков, заманивая их тем, что приглашали на сходки популярных у молодежи звезд. Ради своих целей кандидаты-навальнисты не гнушаются фальсификацией подписных листков, в которые цинично вписывали имена мертвых москвичей, подделывая их даты рождения, а иногда и просто клонируя персональные данные. Они не брезгуют даже использованием не то что чужих, но и собственных детей. Так, экс-кандидат в МГД и одна из главных фальсификаторов Любовь Соболь, оперируя тем, что у нее есть малолетняя дочь, всеми силами избегала ареста, который суд назначал всем устроителям незаконных сходок и массовых беспорядков в столице. Тем не менее ребенок никак не помог циничной навальнистке избежать очередного нешуточного штрафа в триста тысяч рублей.

Впрочем, что ей триста тысяч, когда так называемый Фонд борьбы с коррупцией, где Любовь якобы служит юристом, отмывает полученный от Запада миллиард рублей. К слову этим вопросом уже занимается Следственный комитет РФ, который заблокировал несколько счетов фонда. К тому же вероятнее всего именно деньги стали причиной отмены Соболь ранее объявленной для давления на МГИК голодовки. Стало известно, что подруга навальнистки экс-ведущая радио Эхо Москвы пообещала ей по одному миллиону рублей в месяц за отказ от голодания.

 

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.