Главные новости Саранска
Саранск
Август
2019

Марат МУСТАФИН ("Мордовия"): Забить два мяча на таком поле и при такой погоде – это дорогого стоит

019

Главный тренер "Мордовии" Марат Мустафин после выездной победы в Хабаровске над местными армейцами (2:1) поблагодарил своих ребят за игру в таких нелегких погодных условиях.

- Погода, конечно же, внесла коррективы в нашу игру. Дождь, тяжелое поле, было очень много единоборств и длинных передач. Мои ребята справились, и мы рады этой победе. Хочу поздравить наших истинных болельщиков и команду с завоёванным на Дальнем Востоке 3-мя очками. В первом тайме очень хорошо срабатывали стандарты. Мы понимали, что в таких условиях стандартные положения очень важны. Ребята очень качественно вели единоборства и подбирали мячи на "втором этаже". Во втором тайме особо ничего не изменилось. Понятно, что СКА надо было отыгрываться и они пошли вперёд. Мы провели встречную атаку и забили второй мяч, после чего нам стало немного полегче. Хабаровск всё равно давил и Коля Зайцев отквитал один мяч, но мы сумели доиграть по счёту.

- Все ждали сегодня выхода на поле Базелюка. Почему он не приехал?

- Базелюк получил травму и поэтому остался дома.

- Вы сегодня забили два мяча и это половина всех голов, забитых командой ранее. Значит дело не в Базелюке?

- У нас есть нападающие, которые могут забивать. Согласен, голы рождаются тяжело, и ФНЛ очень нелёгкая лига, где каждый забитый мяч даётся непросто, а сегодня тем более. Забить два мяча на таком поле и при такой погоде – это дорогого стоит.

- Как вы оцените действия Смирнова, который сегодня несколько раз изображал на поле неимоверные муки?

- Это профессиональный футбол, мы старались удержать счёт и от маленьких футбольных хитростей тут никуда не денешься. Если бы счёт был в другую пользу, то думаю, ваш вратарь тоже на чём-нибудь бы старался сыграть. Такие футбольные нюансы всегда присутствуют.Добавим, что свой следующий матч "Мордовия" сыграет дома 18 августа против "Чертаново".

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.