Главные новости Саранска
Саранск

Новости Саранска за 12.01.2020

В отношении жителя Мордовии, на которого упало дерево, могут возбудить дело

Misanec.ru 

Следователи устанавливают обстоятельства получения телесных повреждений 44-летним мужчиной. Травмы он получил в результате падения дерева во время заготовки древесины. Подробности случившегося рассказали в региональном МВД. По данным ведомства, мужчина и его 46-летний знакомый занимались незаконной рубкой деревьев. Сообщение о девяти срубленных соснах поступило в полицию 5 января. «Дровосеки» наследили в лесном массиве, расположенном в нескольких […]




4 автомобиля столкнулись в Ульяновске, есть пострадавшие

Спутник 

Сегодня на 178 км автодороги Саранск — Ульяновск, с. Арское в Засвияжском районе г. Ульяновска произошло ДТП с участием четырех автомобилей: 2 машин «Лада Калина» и 2 автомобилей «Киа Рио». По предварительным данным, есть пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 единица техники, 6 человек личного состава.






Ольга Васильева: В школьных аттестатах появится новая оценка

Блог сайта «Российская газета» 

Ольга Юрьевна, вопрос от читателя из Мордовии: "В регионе оклад учителя за 18 уроков в неделю - всего 3,6 тысячи рублей. А средняя зарплата со всеми надбавками - 24,4 тысячи. Почему такая большая разница?"

Читать дальше...

В Саранске елки лучше не выбрасывать, а отнести на корм животным

ГТРК Мордовия 

Зоопарк Саранска готов принять новогодние елки. Деревья пойдут на пищу для парнокопытных. Найдется применение и для других обитателей зоологического сада. Например, хвойные ветки послужат украшением вольеров у обезьян и хищников. Главное, не забыть снять с деревьев игрушки и мишуру.

Просматривали в Саранске 12.01.2020

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.