Главные новости Салехарда
Салехард

Московская фирма требует 67,3 млн рублей с компании депутата Тюменской облдумы

097
Московская фирма требует 67,3 млн рублей с компании депутата Тюменской облдумы

Московская фирма обратилась в Арбитражный суд Ямало-Ненецкого АО с требованием взыскать с фирмы депутата Тюменской областной думы Игоря Нака 67,3 млн рублей.

Московская компания «Хитон» обратилась в Арбитражный суд ЯНАО с требованием взыскать с «Ямалтрансстрой» 67,3 млн рублей. Исковое заявление было подано 3 февраля. Согласно данным из ЕГРЮЛ, ООО «Хитон» зарегистрирована в Москве, основным видом деятельности компании является строительство коммунальных объектов для обеспечения электроэнергией и телекоммуникациями. Компания «Ямалтрансстрой» принадлежит семье депутата Тюменской областной думы от ЯНАО Игоря Нака. Примечательно, что «Ямалтрансстрой» много лет занимается возведением храмового комплекса-долгостроя в честь Преображения Господня в Салехарде. За 2019 год чистая прибыль фирмы Нака составила 158,4 млн рублей, при этом сам депутат, за тот же период времени, задекларировал доход в 37,6 млн рублей. По данным картотеки арбитражных дел, в настоящее время «Ямалтрансстрой» участвует в 85 судебных разбирательствах. Предварительное судебное заседание назначено на 24 марта.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Салехард на Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости Салехарда