Главные новости Перми
Пермь

Самарская область оказалась на предпоследнем месте в ПФО по уровню предлагаемых зарплат

079

Меньше предлагают только в Саратовской области.

Предложения работодателей в регионах ПФО проанализировали специалисты сайта по поиску работы и сотрудников hh.ru. Они выяснили, где в ПФО в сентябре 2020 года предлагали самые высокие оклады.

Рейтинг возглавил Башкортостан. Там в сентябре 2020 года средний предлагаемый оклад составлял 41,5 тыс. рублей. На втором месте Пермский край – 40,9 тыс. рублей. Замыкает тройку лидеров Оренбургская область – 39,5 тыс. рублей.

Самарская область заняла в этом рейтинге 13‑е место, уступив только Саратовской области. В сентябре средний предлагаемый оклад в Самарской области составлял 36,5 тыс. рублей, в Саратовской области – 36,1 тыс. рублей.

В Самарской области в сентябре самые высокие предлагаемые оклады были в сферах «Высший менеджмент» – 56,1 тыс. рублей, «Строительство, недвижимость» — около 48,2 тыс. и «Добыча сырья» — 46,6 тыс. рублей. Меньше всего в сентябре предлагали тем, кто ищет работу в образовательной сфере, в ресторанном, гостиничном или туристическом бизнесе, а также административному персоналу — от 27,7 до 30,4 тыс. рублей.

Самарская область оказалась на предпоследнем месте в ПФО по уровню предлагаемых зарплат | CityTraffic

Светские новости

Комментарии для сайта Cackle
Мобильный (низ)

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.