Главные новости Переславля-Залесского
Переславль-Залесский

Новости Переславля-Залесского за 23.08.2019

В Переславле-Залесском будет заменено более 4 километров сетей теплоснабжения

Правительство Ярославской области 

​В городском округе Переславль-Залесский продолжается подготовка к отопительному периоду, промываются и опрессовываются отопительные системы зданий, меняются трубы, задвижки, проводятся ремонтные работы на центральных тепловых пунктах и котельных.

В Переславском районе обнаружили следы «черных копателей»

Yarcube.ru (Ярославль) 

На территории Переславского лесничества возле поселка Релинское, где стоял стекольный завод купца Онисима Петровича Соскина, обнаружены следы «черных копателей», сообщила пресс-служба администрации Переславля-Залесского. Ущерб лесному массиву от действий копателей оценили в 200 тысяч рублей.

В Ярославской области «чёрные копатели» охотятся за старинным стеклом

ИА REGNUM (происшествия) 

В Ярославской области Переславское лесничество обратилось в полицию по факту незаконных раскопок на территории особо защитного участка. Об этом сообщает официальный сайт администрации Переславля-Залесского. Следы деятельности «чёрных копателей» обнаружены рядом с поселком Релинское. До революции...

Управление Россельхознадзора по Ярославской области продолжает выявлять нарушения в оформлении эВСД с помощью ФГИС «Меркурий»

Россельхознадзор РФ 

По итогам работы мониторинговой группы Управления Россельхознадзора по Ярославской области за период с 12 по 16 августа 2019 года выявлены ошибки в работе уполномоченных лиц по оформлению ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме (эВСД) в ФГИС «Меркурий».

В частности, установлено, что кафе «Чайхона» (ИП Исамудинов О.О.) по адресу г. Переславль-Залесский, ул. Кардовского, д. 27 отсутствует в ФГИС «Цербер» как поднадзорный объект и производственная площадка, при этом кафе работает на постоянной основе. Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.