Главные новости Переславля-Залесского
Переславль-Залесский

Новости Переславля-Залесского за 15.01.2019

Четверо из пяти заместителей Волкова в Переславле покинули место работы

Sputnik.ru 

Скорее всего, чиновники перейдут в мэрию Ярославля Четверо из пяти бывших заместителей Владимира Волкова покидают администрацию Переславля-Залесского. Об этом рассказал новый глава города Валерий Астраханцев. Сначала уволились Виталий Леженко, Екатерина Дударева и Ринат Бадаев. Последний уже назначен советником мэра.

Дальнейшая судьба предпринимателей Ивановской площадки пока под вопросом

Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей 

Администрация Переславля-Залесского в лице главы городского округа Валерия Астраханцева пообещала детально проработать вопрос о сохранении рабочих мест предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Ивановской площадки. Таков итог совещания, прошедшего в Переславле 14 января по инициативе регионального аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей. Коллективное обращение от предпринимателей по вопросам демонтажа их нестационарных торговых объектов в поселке …

Сообщение... Читать дальше...

Из администрации Переславля ушли чиновники, которые работали с Владимиром Волковым

«ЯрКуб» 

Глава администрации Переславля-Залесского Валерий Астраханцев представил своих новых заместителей, которые пришли на место управленцев, работавших с Владимиром Волковым.

«Люберецкая» команда перебирается вслед за Владимиром Волковым в Ярославль

ИА REGNUM 

Большинство заместителей мэра Переславля-Залесского уволились, их ждут в областном центре.   Администрацию Переславля-Залесского Ярославской области покидают четыре из пяти заместителей главы округа. Об этом объявил новый глава Валерий Астраханцев, сообщает официальный сайт...

Зажравшийся артист Александр Петров

«Это интересно!» 

Звезда "Полицейского с Рублевки" и "Т-34" Александр Петров настолько зажрался, что вместо благотворительности (что логично для достойнейших из достойных) начал инвестировать во все, что только можно. Такое ощущение, что он собирается стать миллионером. А может, и миллиардером. От 200 до 500 тысяч рублей за съемочный день обычно получает Александр Петров. Не перебор ли!? Примерно столько же получают Константин Хабенский (содержит фонд помощи детям с раком мозга), Сергей Безруков (отдает деньги на благотворительность), Евгений Миронов (все время помогает детским домам).

И вот накануне нового года актер открыл в родном Переславле-Залесском очередной гостевой дом. Читать дальше...

Просматривали в Переславле-Залесском 15.01.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.