Главные новости Пензы
Пенза

"Грязь по колено, вплавь выбираемся из домов": крик души жителей Шуиста в Пензе

019
Пензенцы просят властей услышать их просьбу

Пензенцы просят властей отремонтировать дорогу.

В редакцию "Pro Город" написала жительница микрорайона Шуист Елена Мещерякова. Женщина рассказала о проблеме, которая не решается уже много лет. Жители нескольких улиц на работу и в школу выбираются по бездорожью.

Просим незамедлительно произвести ремонт дорожного полотна по улицам: Щорса, Буровая, Озерная, Ново-Озерная, в связи с его полной утратой.
Дети наши ходят в школу № 41, мы взрослые до остановки вплавь добираемся летом после дождей и в весенне-осенний период. Сделай те же уже что нибудь. Живем 2 остановки до центра города в таком бардаке, ни дорог ни тротуаров, одна грязь по колено. Пишите про федеральные программы безопасные и качественные дороги — где они? Видны только рекламные стенды с данной информацией. Делайте уже что-то для людей, для жителей.

Женщина просит решить их проблему как можно скорее.

Отправьте рабочую группу для оценки катастрофического состояния дорог частного сектора микрорайона Шуист, - пишет горожанка.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.