Главные новости раздела «Другие города»
Другие города

Так не должно быть в здоровом обществе...

0518

Юрий Игорьевич Было, потерявший здоровье во время работы на  Газовой компрессорной станции (ГКС) "Ключевая" в городе-курорте Горячем Ключе, принадлежащей дочке "Роснефти" - ООО "РН-Краснодарнефтегаз, а потом еще и уволенный оттуда за то, что  настойчиво пытался добиться  от руководства станции устранения нарушений экологических требований и правил промышленной безопасности, обратился с письмом к члену партии «Яблоко» Сергею Митрохину с просьбой помочь ему в защите своих прав.

«Так не должно быть в здоровом обществе, чтобы в нём не была обеспечена государственная защита прав незрячего человека, инвалида 1 группы, которому причинили такой вред ответственные лица ООО «РН-Краснодарнефтегаз» - пишет Юрий Игорьевич в этом письме.

И далее продолжает:«Тем более не должно быть в здоровом обществе, чтобы суд прокуратура и •медработники, т.е. те органы которыми определяются условия по защите жизни, здоровья и прав человека, не выполняли своих функций в соответствии с традиционным назначением этих органов.

К сожалению, так не должно быть, но так может быть, и есть у нас в стране, ведь на протяжении около 7 лет он пытается найти такую защиту у медиков прокуратуры и суда, но не находит ее.

Напротив, за это время пострадавшему вследствие вышеуказанной травли прибавились травля прокуратурой в виде его административного преследования совершения хищения доказательств причинённого вреда и иными противоправным и деяниями, прямо противоположными функции и назначению прокуратуры а также судом, уклоняющимся от обеспечения надлежащей защитой а суде и избегающим связываться и противоречить состоятельным снобам частного владения ООО, вместе с медиками, которые готовы на измену клятве «Гиппократа», дабы не потерять места в соответствии с занимаемыми ими должностями и врачей, которые отреклись от своего предназначения служить сохранению здоровья и жизни человека.

А вопрос прост, он сказался в условиях вредного производства, на котором не были обеспечены условия безопасности и. охраны труда, и в условиях его травли ответственными должностными лицами ООО, которые оказывали уничтожающее его здоровье воздействие путём прессинга, так что, с ним случился несчастный случай на производстве, после которого ранее за не более 10-ть дней до этого освидетельствованный как здоровый, он оказался инвалидом с потерей зрения на фоне всех в совокупности факторов условий, приведших к этому, благо, что удивительно, но оставшись живым в отличие от некоторых своих коллег.»

Наплмним, что уже многие общественные организации вступились за Юрия Игорьевича и в защиту его прав была подана жалоба в Европейский суд по правам человека, но пока это не сильно помогает. Представители государства пасуют перед всемогущей Роснефтью.

Материал в разделах:

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.