Главные новости раздела «Другие города»
Другие города

Новый охранный комплекс StarLine позволит найти авто даже в тоннеле

055
Новый охранный комплекс StarLine позволит найти авто даже в тоннеле

Инженеры НПО СтарЛайн разработали новый охранно-телематический комплекс StarLine AS96 v2, в комплект которого входит модуль инерциальной навигации и внешний микрофон.

Модуль инерциальной навигации StarLine N11 PRO позволяет контролировать местоположение автомобиля даже там, где прием сигналов GPS+ГЛОНАСС затруднен или отсутствует. Например, в тоннелях или на подземной парковке. А внешний микрофон автоматически включается в режиме тревоги и позволяет прослушать салон автомобиля. Такая «прослушка» даст возможность предотвратить похищение транспортного средства или ускорить поиск угнанного автомобиля.

В плату основного блока нового охранного комплекса уже интегрирован SIM-чип, который обеспечивает надежную связь с автомобилем при низких и высоких температурах, от -50 до +85 градусов. С такими температурами обычные SIM-карты часто не справляются, и связь с охранным оборудованием пропадает. Также в комплексе предусмотрен дополнительный слот, в который можно установить карту другого мобильного оператора. Совместное использование SIM-чипа и SIM-карты обеспечит постоянный контроль автомобиля даже в случае потери сигнала одного из сотовых операторов.

Новый охранный комплекс StarLine AS96 v2 позволит сделать поездки на автомобиле еще удобнее и безопаснее. Для любой современной модели автомобиля будут доступны функции климат-контроля в салоне, подогрев руля и сидений, автоматическое включение электроники и подсветки, а также множество других функций комфорта. Автоматическое включение видеорегистратора в режиме тревоги, подключение дверных блокираторов и системы для звуковых оповещений автовладельцев позволит надежно защитить автомобиль от взлома и угона.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.