Главные новости раздела «Другие города»
Другие города
Сентябрь
2019

Новости раздела «Другие города» за 29.09.2019

О перспективах онлайн-торговли цветами рассказали специалисты Flora Express и CloudPayments

Московские новости 

Европейские службы доставки цветов проигрывают российским как в качестве, так и в скорости, в России по-прежнему самыми популярными цветами остаются розы (около 60% от общего объема цветов), в Москве на первое свидание могут заказать букет стоимостью от 30 тысяч рублей, а средний чек в столице держится в районе 4,1 тысячи рублей. О том, как оставаться на плаву в море цветочного бизнеса, рассказали РБК Артур Биктимиров, директор сервиса доставки цветов Flora Express, и Дмитрий Спиридонов, сооснователь и генеральный директор CloudPayments.
«Если еще десять лет назад 50% заказов обрабатывал call-центр, то теперь все оформляется онлайн», - отметили специалисты. Читать дальше...

Бако Саакян присутствовал на литургии, посвященной возобновлению деятельности Арцахской епархии ААЦ

Региональная общественная организация «Общество Русско-Арцахской дружбы» 

29 сентября в Гандзасарском монастырском комплексе Президент Республики Арцах Бако Саакян присутствовал на литургии, посвященной возобновлению деятельности Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви.

Как сообщили russia-artsakh.ru в Управлении по связям с общественностью и СМИ   аппарата президента РА, затем за создание документального фильма «Мистическая страна Арран» Президент вручил государственные награды спонсору, режиссеру, сценаристу и звуковому режиссеру фильма.

Глава государства отметил важное значение подобных ценных материалов с точки зрения изучения своей истории... Читать дальше...

Tag Heuer Carrera Calibre 36 Replica Watch CAR2B10.FC6235

Пользователи сайта 123ru.net 

TAG Heuer Carrera Heuer 02T Tourbillon Chronograph Review

The new Tag Heuer Carrera Calibre Heuer 02T tourbillon chronograph is the embodiment that makes 01 so popular, but at the same time adds watch function and aesthetics.

The complexity of the tourbillon makes this watch stand out. The hollow dial was once the main focus of the watch, but today, people are turning their attention to the more fascinating tourbillon complex function, which is located in a cage made of titanium and carbon, and runs at 4Hz, making it very fast 1 Minute tourbillon.

The full purpose of the tourbillon complexity is to make the watch more precise. Читать дальше...

Просматривали в разделе «Другие города» 29.09.2019

Показать еще...
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.