Главные новости раздела «Другие города»
Другие города
Сентябрь
2019

Новости раздела «Другие города» за 18.09.2019

"Призываем власти Грузии и Украины оставаться приверженными декларируемой ими системе ценностей", - комментарий МИД Республики Арцах

Региональная общественная организация «Общество Русско-Арцахской дружбы» 

8 сентября в Республике Арцах состоялись выборы в органы местного самоуправления, ставшие очередным достижением властей и общества Арцаха в процессе последовательного развития и укрепления демократических институтов в республике.

Нервная реакция Азербайджана на прошедшие выборы была предсказуемой и стала очередным проявлением не только отрицания фундаментальных прав граждан Арцаха, но и неприятия демократических ценностей в целом.

Недоумение вызвали заявления МИД Грузии и Украины, которые ассоциировали себя с антидемократическим режимом Азербайджана. Читать дальше...

В Арцахе готовятся к стратегическим военным учениям

Региональная общественная организация «Общество Русско-Арцахской дружбы» 

 18 сентября Президент Республики Арцах Бако Саакян провел рабочее совещание, посвященное вопросам проведения в республике стратегических военных учений.

Глава государства дал конкретные поручения руководителям компетентных органов по организации учений на надлежащем уровне и решению всех связанных с ними вопросов.

В совещании приняли участие госминистр Григорий Мартиросян, секретарь Совета безопасности Аршавир Гарамян, министр обороны Карен Абрамян, другие должностные лица.

Об этом сообщили в Главном информационном управлении аппарата Президента Республики Арцах. Читать дальше...

Степанакерт и австралийский Райд стали городами-побратимами

Региональная общественная организация «Общество Русско-Арцахской дружбы» 

Совет старейшин Степанакертской городской общины принял решение провозгласить австралийский Райд городом-побратимом Степанакерта.

В решении выражено убеждение, что установление и укрепление дружбы между городами будут способствовать формированию и развитию дружественных связей между жителями городов, а также налаживанию партнерских отношений между Республикой Арцах и Австралией.

Решение Совета старейшин последовало за аналогичной резолюцией Городского совета города Райд, принятой... Читать дальше...

Просматривали в разделе «Другие города» 18.09.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.