Главные новости раздела «Другие города»
Другие города

Новости раздела «Другие города» за 28.07.2019

Отмена регистрационного сбора – новейшее решение Международного бакалавриата

PR partners 

В рамках своих целенаправленных усилий по устранению финансовых барьеров, препятствующих студентам и образовательным учреждениям принимать участие в своих уникальных программах, фонд «Международный бакалавриат» (International Baccalaureate)  сообщил об отмене сбора за «регистрацию кандидата» в размере 172 долл. США, традиционно оплачиваемого учащимися отдельно от платежей за индивидуальные предметные экзамены IB.

Решение сократить стоимость оценки знаний студентов открывает доступ к дополнительным предметным экзаменам или прохождению полной дипломной программы еще большему кругу соискателей, а также дает школам возможность присоединяться к сообществу из более чем 5000 учебных заведений IB по всему земному шару. Читать дальше...

Hikvision представила финансовый отчет за I полугодие 2019 года

PR partners 

Компания Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений для обеспечения безопасности, отчиталась об общем операционном доходе за первую половину 2019 года в размере 23,92 млрд юаней, что на 14,60% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль, относимая на счет акционеров компании, составила 4,22 млрд юаней - на 1,67% больше, чем в 2018-м. Компания также сообщила о высоких финансовых показателях второго квартала текущего года, с ростом общего операционного дохода на 21,46% и чистой прибыли на 14,98% в годовом исчислении.

Примечание... Читать дальше...

Просматривали в разделе «Другие города» 28.07.2019

Показать еще...
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.