Главные новости раздела «Другие города»
Другие города

Новости раздела «Другие города» за 02.06.2019

Клан Матраимовых - наркомафия из Кыргызстана

Пользователи сайта 123ru.net 

Семья Клан Матраимовых (кирг. Матраимовтор кланы) — киргизский олигархический, коррупционный, транснациональный преступный клан, по мнению критиков тесно сращенный с криминальными и властными структурами Кыргызстана, Таджикистанаи Китая, финансово-политическая клановая группа, сформированная по принципу родства и землячества. Обвиняется критиками в коррупции, хищении государственного имущества, присвоении госбюджетных средств в особо крупных размерах, политическом крышевании, продаже государственных должностей, контрабанде, контроле поставки крупных партий наркотиков через киргизскую часть «Северного маршрута», насилии, рэкете, шантаже, отмывании денег, и вымогательстве.

По оценкам, в Кыргызстане примерно 20 %, а на юге Кыргызстана почти половина представителей законодательной, исполнительной, судебной властей, правоохранительных органов обязаны своим выдвижением клану Матраимовых. Читать дальше...

Кантонская ярмарка отмечает рост торговли в странах инициативы «Один пояс, один путь»

PR partners 

Участники и организаторы недавно завершившейся 125-я сессии Китайской импортно-экспортной выставки (Кантонской ярмарки или «Выставки») засвидетельствовали рост объемов торговли в странах инициативы «Пояс и путь» (BRI) на 9,9 процентов - до 10,63 млрд долл. США. На долю торговых сделок между Китаем и странами упомянутой инициативы в ходе 125-й Кантонской ярмарки пришлось 35,8 процентов общего товарооборота мероприятия.  Число покупателей из стран "Пояса и пути" возросло на 0,5 процентов, а рост количества новых покупателей составил 0,94 процента.

Пресс-секретарь Кантонской ярмарки и заместитель генерального директора Китайского центра международной торговли Сю Бин (Xu Bing) отметил: «Кантонская ярмарка нарастила масштабы рекламной деятельности в странах и регионах инициативы «Пояс и путь», признавая важную роль продвижения коммерческого сотрудничества». Читать дальше...

Просматривали в разделе «Другие города» 02.06.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.