Главные новости Орска
Орск

В Орске умерла создать проекта «Арт Добро» Юлия Озмитель

В Орске умерла создать проекта «Арт Добро» Юлия Озмитель

Юлии было 38 лет

В Орске умерла общественный деятель и руководитель благотворительного проекта «Арт Добро» Юлия Озмитель. Ей было всего 38 лет. 

Юлия Озмитель родилась в январе 1981 года в Оренбурге. Закончила медицинское училище, а затем СФГА по специальности психология. Жителям города она известна как член Совета женщин, а также создатель и руководитель проекта «Арт Добро», который занимался благотворительностью, а также поддержкой спорта, образования и культуры.  У Юлии остались двое сыновей 12 и 3 лет. 

Весной 2019 года она дала интервью молодежному медиапроекту PAPARAZZO, в завершении которого, отвечая на вопрос ведущего, сказала: «Мечтаю о том, чтобы увидеть своих детей в будущем, увидеть внуков, увидеть их успешными, реализованными хозяевами своей жизни...». 


 


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.