Главные новости Нового Уренгоя
Новый Уренгой

Свердловской транспортной прокуратурой проводится проверка в связи с задержкой рейса авиакомпании «Ямал» в аэропорту Кольцово

Свердловской транспортной прокуратурой проводится проверка в связи с задержкой рейса авиакомпании «Ямал» в аэропорту Кольцово

Сегодня в аэропорту Кольцово произошла задержка рейса YC-121 по маршруту Екатеринбург-Салехард-Новый Уренгой. Вылет  воздушного судна авиакомпании «Ямал» (Россия), указанный в расписании - 8 часов 25 минут, не состоялся в связи технической неисправностью воздушного судна. Фактически самолет вылетел в 14 часов 11 минут.

На рейс зарегистрировано 36 пассажиров, в том числе 1 ребёнок.

Услуги, предусмотренные Федеральными авиационными правилами, пассажирам оказаны.

Свердловской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о защите прав потребителей и о лицензировании.

Сообщение Уральской транспортной прокуратуры.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.