Главные новости Нижнеудинска
Нижнеудинск
Сентябрь
2019

В тайге Нижнеудинского района трое суток ищут заблудившегося подростка

07

Сотрудники полиции в Нижнеудинском районе продолжает розыск без вести пропавшего 17–летнего парня.

С заявлением в дежурную часть полиции обратились родственники пропавшего. Утром 7 сентября Илья Титорчук вместе с семьёй отправился в лес в районе 71-ого километра автодороги Нижнеудинск-Нерса для заготовки кедрового ореха. В тайге они разделились и договорились встретиться через несколько часов, однако подросток к назначенному времени не вернулся. После самостоятельных поисков родные обратились за помощью в полицию.

На розыск пропавшего ориентировано свыше 50 полицейских и волонтёров. Сформированы поисковые группы из сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных, кинологов. За минувшие сутки ими прочесано несколько гектаров леса. Кроме того, сегодня к поисковым мероприятиям подключились спасатели из Красноярска, для осмотра местности задействован вертолёт.

Приметы: на вид 17 лет, рост 195 см., среднего телосложения, лицо овальное, глаза серые, волосы темно-русые, стрижка модельная, челка зачесана на правую сторону.

Был одет: куртка спецовка зеленого цвета с накладными карманами темно-зеленого цвета, свитер бежевого цвета с высоким воротником на замке молнии, трико темно-синего цвета, резиновые сапоги либо кроссовки черного цвета из кожзаменителя.

Особые приметы: на подбородке имеется ямочка, в области паха с правой стороны шрам от удаления аппендицита, на левой голени свежий шрам от ожога. При разговоре немного заикается, путается в словах.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба обратиться в ОМВД России по Нижнеудинскому району либо позвонить по телефонам: 8 (39557) 7-18-67 либо 102.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

ИА «Тайшет24»

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.