Главные новости Нижнеудинска
Нижнеудинск
Сентябрь
2019

Подростка разыскивают в тайге в Нижнеудинском районе

06
Подростка разыскивают в тайге в Нижнеудинском районе

Без вести пропавшего 17-летнего Илью Титорчука разыскивают в Нижнеудинском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, юноша потерялся в лесу в районе 71 километра дороги Нижнеудинск – Нерса.

Пропавший отправился вместе с семьей в тайгу собирать кедровый орех. Там семья разделилась и договорилась встретиться через несколько часов. Однако несовершеннолетний в установленное время не вернулся. После самостоятельных поисков родные обратились в полицию.

Илье Титорчуку на вид 17 лет, он среднего телосложения, рост 195 сантиметров. У парня серые глаза, темно-русые волосы, стрижка модельная, челка зачесана на правую сторону. Был одет в зеленую спецовку с накладными карманами темно-зеленого цвета, бежевый свитер с высоким воротником на молнии, темно-синее трико. На ногах были резиновые сапоги, их парень мог сменить на черные кроссовки.

Из особых примет – на подбородке ямочка, на животе с правой стороны шрам от аппендицита, также свежий шрам от ожога на левой ноге. При разговоре немного заикается, путается в словах.

Тех, кто располагает информацией о пропавшем, просят позвонить по телефонам 8 (39557)7–18–67, 102.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.