Главные новости Николаевска-на-Амуре
Николаевск-на-Амуре
Июнь
2019

Новости Николаевска-на-Амуре за 07.06.2019

В Николаевске-на-Амуре возбуждены уголовные дела о незаконном обороте водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу РФ

МВД России 

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Николаевскому району совместно с коллегами из УМВД России по Хабаровскому краю в ходе операции «Путина весна-2019» на автодороге г. Николаевск-на-Амуре – поселок Многовершинный для проверки остановили иномарку. под управлением 24-летней местной жительницы. В автомобиле 24-летней девушки обнаружили и изъяли более 122 килограммов рыбы осетровых видов.

В Хабаровском крае возбуждены уголовные дела о незаконном обороте водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу РФ

МВД России 

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Николаевскому району совместно с коллегами из УМВД России по Хабаровскому краю в ходе операции «Путина весна-2019» на автодороге г. Николаевск-на-Амуре – поселок Многовершинный для проверки остановили иномарку, под управлением 24-летней местной жительницы. В автомобиле девушки обнаружили и изъяли более 122 килограммов рыбы осетровых видов.

В Николаевске-на-Амуре возбуждены уголовные дела о незаконном обороте водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу Российской Федерации

«ДВ-РОСС» (Владивосток) 

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Николаевскому району совместно с коллегами из УМВД России по Хабаровскому краю в ходе операции «Путина весна-2019» на автодороге г. Николаевск-на-Амуре – поселок Многовершинный для проверки остановили иномарку. под управлением 24-летней местной жительницы. В автомобиле 24-летней девушки обнаружили и изъяли более 122 килограммов рыбы осетровых видов, передает ДВ-РОСС со ссылкой

Сообщение В Николаевске-на-Амуре возбуждены уголовные дела о незаконном обороте водных биоресурсов... Читать дальше...

Просматривали в Николаевске-на-Амуре 07.06.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.