Главные новости Москвы
Москва

Импортозамещением присадок для машинных масел занялись в Подмосковье

0
Импортозамещением присадок для машинных масел занялись в Подмосковье Производственное объединение «Тонкий органический синтез» выпустил 4 тонны присадок к машинным маслам в Долгопрудном, сообщила зампред правительства области, глава Мининвеста Екатерина Зиновьева.

«Это первая партия продукции предприятия, произведенная полностью из сырья российского производства. Плановый годовой объем производства антиржавейных присадок составит 96 тонн», – приводит канал «360» слова Зиновьевой.

Присадки – важный компонент для устранения процессов ржавения металла, их широко используют на предприятиях нефтехимической промышленности, в судостроении и других отраслях. По словам гендиректора компании Константина Пьянкова, предприятие уже имеет опыт быстрой перенастройки мощностей для выпуска более востребованной продукции.

«Так, в период активной фазы борьбы с распространением COVID-19 мы наладили производство дезинфицирующих средств. Производство было запущено на линиях, которые предназначены для выпуска такой продукции. Сегодня часть других мощностей нашего предприятия мы настроили на выпуск импортозамещающих присадок для масел», – отметил директор.

Ранее в Подмосковье собрались выпускать корма для слонов и жирафов.

До этого сообщалось, что на территории Подмосковья построят научный центр по разработке препаратов для защиты растений. Новое предприятие появится на участке общей площадью порядка 7 га. Участок был предоставлен по программе импортозамещения «Земля за 1 рубль», инициированной губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Комментарии для сайта Cackle





Загрузка...


Мэр Москвы Сергей Собянин

Спорт в Москве
Москва

Дацику понадобилось всего 12 секунд для победы нокаутом над Емельяненко


Загрузка...

Все новости спорта сегодня


Новости тенниса
Александр Бублик

Видеообзор матча Бублик – Руне и других четвертьфиналов турнира в Метце


Загрузка...


123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.


Загрузка...

Загрузка...

Экология в Москве
Москва

Когда в октябре 2022 года ожидается красная магнитная буря





Путин в Москве
Москва

Владимир Путин подписал закон с поправками в УК России о мародерстве, дезертирстве и сдаче в плен


Лукашенко в Беларуси и мире



123ru.netмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

123ru.net — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.





Зеленский в Украине и мире

Навальный в Москве


Здоровье в Москве


Частные объявления в Москве, в Московской области и в России






Загрузка...

Загрузка...



Олег Лундстрем

Фестиваль Олега Лундстрема в Zабайкалье станет регулярным



Москва

Прямая трансляция матчей чемпионата России по мини-футболу за 25 сентября

Друзья 123ru.net


Информационные партнёры 123ru.net



Спонсоры 123ru.net